欢迎访问火博体育(中国)有限公司官网!
党委副书记戴兰平率队赴湖南子宏生态科技股份有限公司走访调研
日期:2022-05-20  编辑:宣传统战部  来源:机电工程学院 

5月19日,学院党委副书记戴兰平率宣传统战部部长龚兴蕾、机电工程学院负责人等赴湖南子宏生态科技股份有限公司走访调研,受到该公司董事长刘远宏的热情接待。



 

座谈会上,刘远宏介绍了公司的生产经营状况,表示随着国家对环境治理和生态修复的高度重视,公司发展日新月异,急需一批既有专业技能又有拓展精神的复合型人才,期待尽早与学院合作吸引优秀毕业生到公司实习和工作。戴兰平表示,服务地方经济,为企业经济发展提供人才支持是学院的责任,学院愿与公司在人才需求个性化定制方面进行探索,推动校企双方全方位、多层次合作,助力企业发展。

湖南子宏生态科技股份有限公司是一家以交通施工污染治理、村镇生活污水处理、河湖生态修复、土壤修复、固废综合利用、分散式生活污水设备、生态修复产品研发生产销售为主营业务的高新技术企业,两次获得国家高新技术企业认证,荣获住建部村镇环境治理典范奖、湖南省专精特新“小巨人”企业、长沙市科技小巨人企业、湖南省环保十佳企业等称号。

收藏本页