欢迎访问火博体育(中国)有限公司官网!
勇担时代新使命 激扬青春正能量——督导室党支部与轮机2002班开展联建活动
日期:2022-05-19  编辑:宣传统战部  来源:督导室 

5月17日下午,督导室党支部深入机电工程学院轮机2002班开展党支部联系班级活动。督导室主任李平、机电工程学院党总支书记陈维俊、督导室党支部党员及轮机2002班同学参加了活动。联建座谈会由李平主持。

 



联建活动上,督导室党支部党员和同学们共同收看习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话。座谈会上,李平以《时代各有不同,青春一脉相承》为题,围绕“方向”“希望”“先锋”“模范”四个关键词,勉励同学们昂扬向上、敢于担当,争做有思想、有温度、有学问、有能力的新时代青年,在中华民族伟大复兴中国梦新征程上谱写青春篇章。座谈会上,督导室其他党员与同学们进行了面对面交流。

轮机2002班同学们分享了自己的感想和体会,团支书王钰坤表示,作为一名共青团干部要心怀感恩,主动担当作为,努力成为祖国的栋梁之材;入党积极分子黄晓雯同学说,作为一名新时代青年,会将个人奋斗与中国梦结合起来。

最后,陈维俊鼓励同学们坚定信念,炼就精湛的专业技能,勇担时代大任,为社会做贡献,现在的青春是用来奋斗的,以后的青春是用来回忆的,唯有奋斗才能勇毅前行,才能在磨砺中成长,在实干中推动国家和社会不断向前发展。

收藏本页