欢迎访问火博体育(中国)有限公司官网!
学院副院长樊正斌到建筑工程学院察看技能竞赛相关工作
日期:2022-05-18  编辑:宣传统战部  来源:建筑工程学院 

5月17日,学院副院长樊正斌来到建工实训基地看望备战国赛的建筑装饰技术应用参赛团队,并现场观看了建筑工程学院校园科技文化艺术节技能竞赛“建筑工程识图”和“建筑信息模型技术应用(BIM)”2个赛项的比赛。建筑工程学院院长刘孟良,党总支书记尹志勇、副院长郑颖杰、党总支副书记邹萌陪同察看。




在建工实训基地,樊正斌详细询问了参赛队员的训练情况,对集训队员和指导老师表示亲切的慰问,对参赛队不畏困难、刻苦训练的精神表示充分肯定。勉励大家加强沟通交流、团队合作以提升竞技水平,同时也要注意合理休息、保持身体健康。




在“建筑工程识图”赛项现场,同学们要在3个小时内独立完成建筑工程识图、建筑工程绘图两个竞赛模块的任务;在“建筑信息模型技术应用(BIM)”赛项现场,同学们要在4个小时内,独立完成族的创建、建筑模型的创建和模型综合应用三个模块的任务。来自全院各专业的100多名同学参加了本次比赛,经过一下午紧张激烈的比拼,共产生一等奖4名、二等奖8名,三等奖8名。

樊正斌一行观看完学生比赛后,对于赛事的举办给予了充分肯定,并表示要充分发挥技能竞赛在促进职业院校人才培养模式改革、增强办学活力中的积极作用,有效推进校企合作、工学结合,达到为社会、企业提供更多更好高素质劳动者和技能型人才的目的。

收藏本页