欢迎访问火博体育(中国)有限公司官网!
学院副院长彭富强带队开展访企拓岗促就业行动
日期:2022-05-17  编辑:宣传统战部  来源:招生就业处 

为进一步加强供需对接,促进学生更高质量就业,更好地服务地方经济社会发展,深化与长沙市经开区政校企合作,5月16日上午,学院副院长彭富强、组织人事处处长王冬辉 ,招生就业处处长朱艳军、副处长夏利波等一行前往湖南维胜科技有限公司、远大科技集团有限公司进行走访调研。

 


 

彭富强一行在湖南维胜科技有限公司参观了生产车间,人力资源部左婷在交流中介绍了维胜科技的基本情况,表示目前维胜在长沙、益阳的分厂均有用人需求,特别是长沙即将上线的新产线,我院机电类学生岗位配适度高,希望能从学校招聘一批毕业生从基层开始培养。彭富强希望以本次走访为契机与维胜深化岗位拓展、人才培养、专业教学改革等方面的交流与合作。



 

彭富强一行在远大科技集团有限公司参观了远大活楼、集团展厅,了解远大在非电空调、超级空气净化技术、可持续建筑、环保等方面的技术成果和发展近况。座谈会上,远大近零能耗建筑科技有限公司总经理苏尚民就集团公司的发展历程、业务范围、人才需求等方面作了基本介绍。他特别指出,远大正处于跨越式发展阶段,人才需求量大,对于人才储备公司希望毕业生在拥有扎实技术技能和良好知识储备的同时,具备适度的超前意识和创新能力,要敢想实干。欢迎学院为公司推荐优秀人才。彭富强介绍了学院的学科建设、人才培养和毕业生就业情况,他表示远大集团是一家有情怀有担当的行业领军民营企业,通过了解远大的人才需求,为学院提升人才培养的针对性和适用性,提高人才培养质量,提供了宝贵的意见,希望借助远大集团这个好的平台为学生提供更多合适的就业岗位和机会,学院也将充分发挥企业人才库和后备军功能,为企业持续输送高质量应用型人才。

两家企业均受邀参与学院5月31日举办的毕业生招聘会,计划提供招聘岗位6个,招聘人数100人以上。

收藏本页