欢迎访问火博体育(中国)有限公司官网!
长沙市人社局安全督导检查组到交通高级技工学校检查安全工作
日期:2022-05-11  编辑:宣传统战部  来源:交通高级技工学校 

5月9日下午,长沙市人社局调研员杨仕超、省人社厅处长刘源,区人社局、区市场监督管理局、区住建局、区消防大队、井湾子街道办工作人员等一行组成市人社局安全督导检查组莅临湖南交通高级技工学校,对校园安全工作进行督导检查。




本次检查采用实地查看、查看资料、听取汇报的形式,从学校安全工作责任体系建设、“三防”建设、住房安全、消防安全、食品安全、疫情安全、治安安全、信访安全、心理健康工作等方面进行检查指导。督导检查组一行先后来到门卫值班室、学生实训室、学生宿舍、学生食堂、教学楼等进行实地检查;在会议室查阅了学校相关文件、记录、台账等档案资料,并听取了校长刘敏的安全工作汇报。




检查组认真细致的查阅了安全资料,消防大队、住建局、区市场监督管理局专员分别结合自身专业,提出了科学的指导性意见;市人社局刘源处长指出:交通技校各项安全制度完备,在安全方面做了大量细致的工作,有力保障了广大师生生命财产安全;本次检查旨在落实安全百日攻坚活动精神,各线专员为学校安全工作中存在的隐患进行了指导,希望学校要高度重视。

刘敏表示,将立即对存在的问题进行汇总、建立台账,第一时间整改落实,并以此次检查为新的起点,进一步落实好安全工作的文件精神,落实安全责任制,坚持“预防第一”原则,做好校园安全工作,确保师生平安和谐。


收藏本页