欢迎访问火博体育(中国)有限公司官网!
“活力66 绳舞飞扬”——学院举办趣味跳绳比赛
日期:2022-04-15  编辑:宣传统战部  来源:学生工作处 

4月12号,学生工作处易班发展中心在学术报告厅广场举办了“活力66 绳舞飞扬”趣味跳绳比赛。




比赛分为活力组与挑战组。活力组为达标制,男生跳满120个/分钟,女生跳满100个/分钟即为达标。挑战组是“寻找交院跳的最快的人”,分设男女组,分别选出1分钟内跳绳个数最多的人。通过达标挑战的同学可获得口罩、风扇等精美奖品,挑战组冠军可额外赢得300元消费券一张。




比赛现场人头攒动,广大师生踊跃参加活动,飞舞的跳绳与地面敲打出欢快的乐章,观赛的同学们纷纷为选手呐喊加油,现场氛围轻松而欢乐。此次挑战活动有近千人参与,最终,来自建筑工程学院的雷子豪同学和人文旅游学院的李佳蔓同学荣获挑战组的冠军。  

此次跳绳挑战赛是易班发展中心举办的“活力66”系列活动的第一场。本次系列活动旨在通过多种趣味体育运动,给同学们提供释放压力的途径,缓解大家疫情下的紧张情绪。

收藏本页