欢迎访问火博体育(中国)有限公司官网!
智能交通学院召开优秀校友师生座谈会
日期:2021-12-23  编辑:宣传统战部  来源:智能交通学院 

为帮助在校学生更多地了解社会需求、行业发展及确立今后努力的方向和目标,12月21日上午,智能交通学院在实训东楼A508会议室召开优秀校友师生座谈会。座谈会邀请了学校第四届“劳模工匠进校园”活动报告团成员、智能交通学院2011届优秀校友冯睿与师生代表对话。智能交通学院院长谢军、党总支书记戴虹波、副院长胡正、党总支副书记陈亚琴、辅导员和教师代表以及20余名学生代表参加了此次座谈会。会议由学院副院长胡正主持。




座谈会上,谢军代表智能交通学院师生对冯睿的到来表示热烈的欢迎。他表示,此次以学院举办第四届“劳模工匠进校园”活动报告会为契机,组织校友师生座谈,是学院加强校友工作、搭建校友与学校之间交流互动平台的重要举措,希望校友常回母校看望,畅叙情谊,为母校的的建设发展献计献策。

冯睿表达了对学院和老师的感恩之情,并为学院近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪。他分享了他的求学与职业发展经历以及人生感悟,与师生们进行了热烈的讨论交流,并在学习、生活及就业方面给在校学生提出建议,勉励同学们在校期间要加强专业知识的学习,努力掌握各领域的专业技能,科学规划大学生活和未来职业发展。

最后,戴虹波对冯睿爱岗敬业、敢于担当、勇于创新、甘于奉献的职业精神和所取得的成就给予了充分肯定,勉励同学们坚定理想信念,勤奋学习,锐意进取,积极从劳模工匠身上汲取成才、奋斗、报国的精神力量,书写人生的灿烂篇章。

收藏本页