欢迎访问火博体育(中国)有限公司官网!
学院副院长阳勇为智能交通学院党总支和产业后勤党总支宣讲十九届六中全会精神
日期:2021-12-16  编辑:宣传统战部  来源:智能交通学院 

按照学院党委的统一部署,12月14日下午,学院党委委员、副院长阳勇在行政楼B503会议室宣讲十九届六中全会精神,智能交通学院党总支和产业后勤党总支全体师生党员参加宣讲报告会。




报告会上,阳勇以“党在百年奋斗历程中形成的三个历史决议的演进逻辑及其历史启示”为主题,从产生路径、共同特点和历史启示三个方面进行深入阐述。阳勇指出,十九届六中全会作出的第三个决议同前两个决议一样,必将为推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴提供强大的思想动力。

阳勇强调,广大师生党员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在学深悟透中坚定历史自信,走好新时代赶考之路。要在落实“三高四新”战略定位和使命任务上走在前列,围绕学院党委“强党建、升本科、育新人、惠民生”的工作部署,加速推进“双高”建设,争创“高职本科院校”,不断提高人才培养质量,为实现党的第二个百年奋斗目标贡献交院力量。

收藏本页