欢迎访问火博体育(中国)有限公司官网!
学院副院长刘峰出席运输管理学院少数民族进步青年座谈会
日期:2021-12-13  编辑:宣传统战部  来源:运输管理学院 

为进一步加强与少数民族学生的交流沟通,落实中央民族工作会议精神,铸牢中华民族共同体意识,探索建立“我为师生办实事”长效机制。12月10日,运输管理学院党总支在实训东楼举行了“凝聚民族心,共筑青春梦”少数民族进步青年座谈会。学院党委委员、副院长刘峰出席会议并讲话。

 



会上,师生们共同学习了中央民族工作会议精神,来自布依族、苗族、瑶族等20位少数民族学生从学习、生活等方面分享了自己在大学里的所学所获、所思所感。其中少数民族学生党员代表就个人入党经历以及在学习工作中所遇到的问题和与会老师展开交流,并表示将时常反思自我,培养精气神,发挥好党员的先锋模范作用。

刘峰希望同学们认真学习领会,珍惜美好时光,砥砺品德,陶冶情操,刻苦学习,全面发展,掌握真才实学,努力成为建设伟大祖国、建设美丽家乡的有用之才、栋梁之材,为促进民族团结进步、实现共同繁荣发展作出应有贡献。

 



会后,刘峰饶有兴致地参观了运输管理学院轨道交通协会手工制作展览会,并与城市轨道交通运营管理专业师生进行了亲切交流。

收藏本页